Pokémon Hacking
[Script] [FireRed] Script memorizzazione 3 pokemon - Versione stampabile

+- Pokémon Hacking (https://www.pokemonhacking.it)
+-- Forum: Apprendimento (/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Forum: Domande & Richieste (/forumdisplay.php?fid=15)
+---- Forum: Richieste (/forumdisplay.php?fid=64)
+---- Discussione: [Script] [FireRed] Script memorizzazione 3 pokemon (/showthread.php?tid=210805)



[FireRed] Script memorizzazione 3 pokemon - ThePharaoh - 18-11-2021 10:20 PM

Sono sempre io, dal titolo forse non si capisce molto.
Quello di cui ho bisogno è uno script dove in una variabile memorizzo 3 pokemon in modo che confrontandola con il pokemon in squadra mi dà il risultato giusto di immagine e verso.
Mi spiego ancora meglio: ho un pokémon in squadra che può essere 3 pokemon diversi ma non può essere tutti e 3 contemporaneamente (quindi non so quale possa essere il pokemon che è in squadra).
Esempio: i pokemon possono essere A, B e C. Se io posseggo A si deve vedere l'immagine di A, se ho B l'immagine di B ecc... (e il verso vabbè ma quello viene in automatico, settando uno poi setto anche l'altro di conseguenza).
Ho provato a usare lo script del checkpokemon qua sul forum, ma non funziona, se ho A mi fa vedere B o C. Probabilmente se i pokemon erano solo 2 funzionava bene.
p.s.: @eMMe97 ancora non ho provato lo script con la routine del reset perché ho avuto un po' da fare; in più mi si era compromessa la rom, gli script entravano in conflitto fra di loro e ho dovuto rifare tutto daccapo e ho apportato alcune modifiche mano a mano, fortuna che ero solo all'inizio


RE: [FireRed] Script memorizzazione 3 pokemon - ThePharaoh - 19-11-2021 01:28 AM

ok niente ho risolto, non avevo pensato di mettere lo script del check in un goto (o call) per diramare poi le opzioni Blush anche se così però mi sembra di averlo allungato però vabbè l'importante è che funzioni


RE: [FireRed] Script memorizzazione 3 pokemon - Flygon - 19-11-2021 12:10 PM

(18-11-2021 10:20 PM)ThePharaoh Ha scritto:  Ho provato a usare lo script del checkpokemon qua sul forum, ma non funziona, se ho A mi fa vedere B o C. Probabilmente se i pokemon erano solo 2 funzionava bene.
Non ha alcun senso, dovrebbe funzionare correttamente anche con cento Pokémon. Scrivi qui lo script, è probabile che tu abbia sbagliato qualcosa.

EDIT: Okay, nulla, ho visto ora il secondo messaggio. Pare tu abbia risolto, quindi chiudo.