Questa discussione è chiusa  
[Gba] Problema nell'inserire nuovi Pokémon
Hackeryellow
Esperto
***
Offline

Messaggi: 175
Registrato: 12-06-2014
Reputazione: 1
Mi Piace Ricevuti: 13
PokéMoney: 306.25₱
Messaggio: #1
Shocked Problema nell'inserire nuovi Pokémon
mi esce questo errore ogni volta che voglio inserire pokèmon..
[Immagine: 8475092gpg.png]
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-06-2014 10:08 PM da Hackeryellow.)
12-06-2014 10:08 PM
Cerca
Bisharp
Genio
****
Offline

Messaggi: 332
Registrato: 12-06-2014
Reputazione: 3
Mi Piace Ricevuti: 33
PokéMoney: 464.50₱
Messaggio: #2
RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon
Anche a me esce ma non mi impedisce di inserire il pokémon. A te esce quando premi cosa?

12-06-2014 11:01 PM
Cerca
Hackeryellow
Esperto
***
Offline

Messaggi: 175
Registrato: 12-06-2014
Reputazione: 1
Mi Piace Ricevuti: 13
PokéMoney: 306.25₱
Messaggio: #3
RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon
Write to rom .. D:
13-06-2014 12:19 AM
Cerca
Hackeryellow
Esperto
***
Offline

Messaggi: 175
Registrato: 12-06-2014
Reputazione: 1
Mi Piace Ricevuti: 13
PokéMoney: 306.25₱
Messaggio: #4
RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon
Allora che devo fare T.T
13-06-2014 07:53 PM
Cerca
Carl_J90
The Administrator!
******
Offline

Messaggi: 4,502
Registrato: 12-06-2014
Reputazione: 25
Mi Piace Ricevuti: 734
PokéMoney: 9,801.25₱
Messaggio: #5
RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon
Ciao!
Premetto che non so aiutarti molto, in quanto non ho ancora provato a usare questo tool!
Però da come dice il messaggio( soprattutto la frase " eccezione non gestita nell'applicazione"), mi sembra molto simile al messaggio che mi dava a me A-text o Rpg Maker..
Quel messaggio voleva dire che mi mancava un qualche file all'interno della cartella d'installazione!
Da questa frase che ti ho riportato tra parentesi mi sembra che ci sia qualcosa che non è presente nel programma o comunque nella sua cartella d'installazione.

A parte ciò, hai provato a cliccare per provare a proseguire?
Io ti ho dato la mia opinione, ma per sicurezza attendi qualcuno che ne sappia di più a riguardo di tale tool!
Per sicurezza e per facilitare gli altri utenti più esperti che cercheranno di aiutarti, prova se riesci a fare lo stesso screen, ma mostrando anche ciò che ti dice nella finestra a tendina che ti apre quando clicchi su "dettagli"!
13-06-2014 08:28 PM
Cerca
Blacktheking
Ex-Staffer
*****
Offline

Messaggi: 228
Registrato: 13-06-2014
Reputazione: 5
Mi Piace Ricevuti: 65
PokéMoney: 365.00₱
Messaggio: #6
RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon
Non credo manchi qualcosa nel tool. Se non erro l'errore esce quando non viene immesso l'offset nella quale verranno scritti i byte. Non ricordo di preciso dove, non avendo il tool a portata di click xD Prima di procedere con la scrittura dello sprite sulla rom, devi cercare un altro offset libero, sempre con lo stesso tool :/ Se non ti è chiaro, scrivi il procedimento che utilizzi.
14-06-2014 11:05 AM
Cerca
Hackeryellow
Esperto
***
Offline

Messaggi: 175
Registrato: 12-06-2014
Reputazione: 1
Mi Piace Ricevuti: 13
PokéMoney: 306.25₱
Messaggio: #7
RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon
black non mi fa proprio inserire nessuno offset xD mi da solo l errore,e qualsiasi cosa faccia lo sprite lo carica ma alla riapartura non c'è e nemmeno sulla rom .. ho provato pure nel game..
14-06-2014 03:16 PM
Cerca
Blacktheking
Ex-Staffer
*****
Offline

Messaggi: 228
Registrato: 13-06-2014
Reputazione: 5
Mi Piace Ricevuti: 65
PokéMoney: 365.00₱
Messaggio: #8
RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon
Confused Farò una guida dai xD Intanto il problema mi sembra risolto, avendo visto gli screen della tua hack.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-06-2014 12:41 PM da Blacktheking.)
15-06-2014 12:33 PM
Cerca
Carl_J90
The Administrator!
******
Offline

Messaggi: 4,502
Registrato: 12-06-2014
Reputazione: 25
Mi Piace Ricevuti: 734
PokéMoney: 9,801.25₱
Messaggio: #9
RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon
Si può chiudere la discussione allora?

[Immagine: PMbPDLu.png]

[Immagine: 15zk3ev.png]

[Immagine: tumblr_onqwkkHbLR1tp2yqno1_400.png]

[Immagine: uHYPNLA.png]

[Immagine: 0UIj4Wc.png?1]

[Immagine: aP0Pc7Q.png?1]

[Immagine: 0eUZbMT.png?1]

[Immagine: wcg4lx.jpg]

[Immagine: 30xanhy.jpg]

[Immagine: 2rope6s.png]
15-06-2014 09:34 PM
Cerca
Blacktheking
Ex-Staffer
*****
Offline

Messaggi: 228
Registrato: 13-06-2014
Reputazione: 5
Mi Piace Ricevuti: 65
PokéMoney: 365.00₱
Messaggio: #10
RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon
Credo di si. In ogni caso se necessita di una guida potrebbe anche scrivere una richiesta o qualcosa del genere (anche se nel post della sua hack ha postato degli screen con i nuovi sprite, quindi...). Chiudi pure.
16-06-2014 11:10 PM
Cerca
Carl_J90
The Administrator!
******
Offline

Messaggi: 4,502
Registrato: 12-06-2014
Reputazione: 25
Mi Piace Ricevuti: 734
PokéMoney: 9,801.25₱
Messaggio: #11
RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon
Ok!
Chiudo la conversazione! ^.^

[Immagine: PMbPDLu.png]

[Immagine: 15zk3ev.png]

[Immagine: tumblr_onqwkkHbLR1tp2yqno1_400.png]

[Immagine: uHYPNLA.png]

[Immagine: 0UIj4Wc.png?1]

[Immagine: aP0Pc7Q.png?1]

[Immagine: 0eUZbMT.png?1]

[Immagine: wcg4lx.jpg]

[Immagine: 30xanhy.jpg]

[Immagine: 2rope6s.png]
16-06-2014 11:25 PM
Cerca
Questa discussione è chiusa  




Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Powered by MyBB, © 2002-2018 MyBB Group. Copyright © | 2015 Pokémon Hacking