Pokémon Hacking
[Gba] Problema nell'inserire nuovi Pokémon - Versione stampabile

+- Pokémon Hacking (http://www.pokemonhacking.it)
+-- Forum: Apprendimento (/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Forum: Domande & Richieste (/forumdisplay.php?fid=15)
+--- Discussione: [Gba] Problema nell'inserire nuovi Pokémon (/showthread.php?tid=25)



Problema nell'inserire nuovi Pokémon - Hackeryellow - 12-06-2014 10:08 PM

mi esce questo errore ogni volta che voglio inserire pokèmon..
[Immagine: 8475092gpg.png]


RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon - Bisharp - 12-06-2014 11:01 PM

Anche a me esce ma non mi impedisce di inserire il pokémon. A te esce quando premi cosa?


RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon - Hackeryellow - 13-06-2014 12:19 AM

Write to rom .. D:


RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon - Hackeryellow - 13-06-2014 07:53 PM

Allora che devo fare T.T


RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon - Carl_J90 - 13-06-2014 08:28 PM

Ciao!
Premetto che non so aiutarti molto, in quanto non ho ancora provato a usare questo tool!
Però da come dice il messaggio( soprattutto la frase " eccezione non gestita nell'applicazione"), mi sembra molto simile al messaggio che mi dava a me A-text o Rpg Maker..
Quel messaggio voleva dire che mi mancava un qualche file all'interno della cartella d'installazione!
Da questa frase che ti ho riportato tra parentesi mi sembra che ci sia qualcosa che non è presente nel programma o comunque nella sua cartella d'installazione.

A parte ciò, hai provato a cliccare per provare a proseguire?
Io ti ho dato la mia opinione, ma per sicurezza attendi qualcuno che ne sappia di più a riguardo di tale tool!
Per sicurezza e per facilitare gli altri utenti più esperti che cercheranno di aiutarti, prova se riesci a fare lo stesso screen, ma mostrando anche ciò che ti dice nella finestra a tendina che ti apre quando clicchi su "dettagli"!


RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon - Blacktheking - 14-06-2014 11:05 AM

Non credo manchi qualcosa nel tool. Se non erro l'errore esce quando non viene immesso l'offset nella quale verranno scritti i byte. Non ricordo di preciso dove, non avendo il tool a portata di click xD Prima di procedere con la scrittura dello sprite sulla rom, devi cercare un altro offset libero, sempre con lo stesso tool :/ Se non ti è chiaro, scrivi il procedimento che utilizzi.


RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon - Hackeryellow - 14-06-2014 03:16 PM

black non mi fa proprio inserire nessuno offset xD mi da solo l errore,e qualsiasi cosa faccia lo sprite lo carica ma alla riapartura non c'è e nemmeno sulla rom .. ho provato pure nel game..


RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon - Blacktheking - 15-06-2014 12:33 PM

Confused Farò una guida dai xD Intanto il problema mi sembra risolto, avendo visto gli screen della tua hack.


RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon - Carl_J90 - 15-06-2014 09:34 PM

Si può chiudere la discussione allora?


RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon - Blacktheking - 16-06-2014 11:10 PM

Credo di si. In ogni caso se necessita di una guida potrebbe anche scrivere una richiesta o qualcosa del genere (anche se nel post della sua hack ha postato degli screen con i nuovi sprite, quindi...). Chiudi pure.


RE: Problema nell'inserire nuovi Pokémon - Carl_J90 - 16-06-2014 11:25 PM

Ok!
Chiudo la conversazione! ^.^